Menu

Al DVB la U13M 6x6, UYBA vince la U13F, i Diavoli Powervolley conquistano la U13M 3x3

2023-06-11 18:30

Si sono concluse oggi le Finali Regionali per la stagione 2022/2023: sul campo di Rovellasca (CO) la UYBA Volley Busto Arsizio ha conquistato il titolo regionale Under 13 femminile, mentre a Missaglia (LC) i Diavoli Powervolley hanno ottenuto il successo nella Finale Regionale Under 13 maschile a 3 giocatori. Ieri, infine, la All Solutions Desio Volley Brianza aveva trionfato a Cisano Bergamasco (BG) nell'ultimo atto del campionato regionale Under 13 maschile a 6 giocatori.

L'ultima giornata di finali è stata inaugurata alla Palestra Comunale di Rovellasca (CO) con la sfida valida per il 3° posto nella categoria Under 13 Femminile tra Viscontini Isokinetic Milano e Chorus Volley Bergamo, con le gialloblu milanesi che hanno prevalso per 2-0 (25-14 25-18).

A seguire la finale per l'oro che ha visto la UYBA Volley Busto Arsizio spuntarla sul Volley Brianza Est in un match avvincente e combattuto, con il risultato finale di 2-0 (25-21 27-25).

Miglior giocatrice dell'incontro è stata premiata Matilde Toscani (UYBA Volley Busto Arsizio).

Il Palasport Comunale di Missaglia (LC) è stato invece il teatro della Finale Regionale Under 13 maschile a 3 giocatori, che ha visto i Diavoli Powervolley conquistare il successo finale grazie alla rimonta su una coriacea Pallavolo Milano Vittorio Veneto, che ha dovuto arrendersi 1-2 (15-13 7-15 12-15).

In precedenza, il Desio Volley Brianza aveva ottenuto la medaglia di bronzo grazie alla vittoria 2-0 (11-15 6-15) sul Gonzaga Milano.

Leonardo Branchesi (Diavoli Powervolley) è stato decretato MVP delle finali.

Infine, la All Solutions Desio Volley Brianza si è aggiudicata sabato al Palazzetto dello Sport di Cisano Bergamasco il titolo regionale del Campionato Under 13 maschile a 6 giocatori.

I desiani hanno avuto la meglio al termine di una gara al cardiopalma sui Diavoli Powervolley, con il punteggio di 2-1 (25-11 24-26 15-13).

In precedenza, la finale per il 3° posto ha visto salire sul gradino più basso del podio la Pallavolo Milano Vittorio Veneto, che ha regolato lo Zeroquattro Volley con un netto 2-0 (25-23 25-19).

Come miglior giocatore delle finali è stato premiato Thomas Primerano (All Solutions DVB).